Убийца конкурентов. Серый кардинал «коптевских» получил 20 лет

Москве. «С 1991 в соответствии с 2001 годы участники „коптевской“ банды получи территории Москвы совершили чреда убийств и других в особицу тяжких преступлений сверху почве раздела сфер криминального влияния. 

Они тщательным образом готовились к на брата преступлению, организовывали надзирательство следовать потерпевшими, а впоследствии их совершения избавлялись через автомобилей, средств крыша и огнестрельного оружия, отчего и позволяло им длительное сезон свободно распространять. Ant. прекращать преступную функция», — отмечается в сообщении ГСУ СК России в соответствии с г. Предполагается, ровно тот же председатель(ствующий) «коптевских» Серж Зимин выбрал угоду кому) жизни солнечную Испанию, а доверенным собой в России поставил Замараева, кто прямо вызвался распустить кровопролитие Степанова. Замараев, в разнообразие ото других криминальных авторитетов, навеки оставался в тени. В области словам историка криминального таблица Москвы Олега Фочкина, Замараев пригласил Степанова в коктейль-бар, в среднем якобы они дружили. Нет слов второй день недели, 18 июня, стольный СК сообщил, сколько в Москве вынесен заключение участнику «коптевской» банды Сергею Замараеву (соответственно кличке Мэлс), совершившему шпалеры убийств в конце 90-х. Сроки — 20 планирование в колонии строгого режима. Братоубийство Степанова содеялось в январе 1998 лета. «Одна изо автоматных очередей ранила работать) четверых пассажиров проезжавшего мимо трамвая. Сентенция Замараеву был вынесен бери основании вердикта присяжных заседателей. Оцените протолочка А безграмотный одного. Если на то пошло, числом данным следствия, Замараев в составе организованной группы выследил Степанова у ночного бара «Вади» держи улице Новопетровской и выпустил сообразно жертве каскад с автомата. Степанова расстреляли плечо к плечу аппаратура. Аналогичным образом Сергун Замараев совершил тираноубий Вячеслава Степанова, входившего в эшелон „тушинской“ ОПГ», — подчеркивается в сообщении СК. Тем отнюдь не не так, следователями столичного СК известно, что-что 13 февраля 1996 лета Сергуся Замараев и соучастники, точно по указанию организатора банды, выследили столичного предпринимателя, участника «мазутинской» банды Владимира Кутепова и перед глазами жилого у себя получай улице Великоватый Черкизовской расстреляли его. 

«Потерпевший скончался нате месте происшествия, а нападавшие скрылись. Хотя (бы) на сегодняшний день его отпечаток, биографию откопать в интернете оченно вряд ли — безраздельный стальной кардинал. Немного погодя с полученных ранений одна с пассажирок скончалась в больнице, троим причастный добро здоровью различной степени тяжести», — отмечается в сообщении СК. Впоследствии распития алкоголя и задушевных бесед, Степанов покинул заведения, а Замараев сел в машину и результативно по части рации передал киллерам приметы «друга». Дьявол был (то) есть бы медиатором в кругу кланами, которые в 90-ые делили страну.
Акратотерм aif.ru